Моим друзьям
Как здорово, что есть друзья,
Которых, любишь ты душою,
И без которых, жить нельзя,
Они и мысленно с тобою!
Пусть разбросала нас судьба,
По разным городам и странам,
Но в сердце есть они всегда,
И даже думать о них славно!
Они поддержат в трудный час,
Всегда совет дадут хороший,
Не предадут, не бросят вас,
Худой молвой не огорошат.
Я Господа благодарю,
За каждого, кто меня помнит,
Ему спасибо говорю,
В тиши своих прохладных комнат.
Мне Бог послал моих друзей,
За них молюсь, не уставая,
При занятости всей своей,
Я видеть каждого желаю.
Благослови вас всех Господь,
Храни на всех путях – дорогах!
Делю на всех судьбы ломоть,
Мои друзья – друзья от Бога!