Розе Риве
Ах, Розочка, я Богу благодарна,
Что Он нас здесь с тобою подружил!
Ты любишь всех друзей и это славно,
Прошу, чтоб Бог тебя благословил!
Пусть Он воздаст тебе за всё стократно,
Ты светом мне являешься в пути,
Стихи писать мне для друзей приятно,
Хочу я радость людям принести.
Мечтаю я обнять тебя с любовью,
Но километры разделяют нас.
Тебе желаю, счастья и здоровья,
Ты улыбнись сестричка мне сейчас.
Пусть благодать с Небес на нас прольётся,
И все твои желанья совершит,
У Господа всё для тебя найдётся,
Он к добрым сёстрам Сам благоволит.
Благословляю дом твой ежедневно,
Пусть в нём живёт и радость, и покой.
Псалмы Христу звучат в нём повседневно,
И Сам Он пребывает пусть с тобой!
Прекрасного желаю настроения,
Чтобы никто тебя не огорчал,
И этой жизни каждое мгновение,
Господь тебя во всём благословлял!
Люблю тебя и крепко обнимаю,
Желаю процветания во всём!
Тебе свою любовь я посылаю,
А славу Богу вместе вознесём!