Сестричке Оле Купцовой

Сестричке Оле Купцовой
Оленька, ты свет Христа лучистый,
Твоё сердце знает боль других,
И в душе твоей, прекрасной, чистой,
Много-много слитков золотых!
 
Я благодарю Христа сегодня,
За твою любовь и доброту,
Пусть тебя хранит любовь Господня,
За тебя молюсь всегда Христу!
 
Я тебе желаю столько счастья,
Сколько может океан вместить,
За твою заботу и участие,
Пусть тебя Сам Бог благословит!
 
Много у меня сестёр и братьев,
Но такая только ты одна!
Чувствую души твоей объятие,
И любовь твоя воистину нежна.
 
Милая сестричка, дорогая,
Пусть тебе Господь за всё воздаст,
За тебя я Бога прославляю,
Он не зря пошёл на крест за нас!
 
Я в слезах сейчас смотрю на Небо,
Тучи чёрные собрались надо мной,
Но, кто под грозой, ни разу не был,
Не поймёт, поверь, беды чужой.
 
А твоё прекрасное сердечко,
В трудный час теперь всегда со мной,
Буду Иисуса славить вечно,
За любовь твою, за мой покой.
 
Бог мне счастье дал тебя узнать,
И ты стала мне родной и близкой,
Пусть с тобою будет благодать,
И не тухнут веры твоей искры!