Орда

Орда
Я прощаю своих врагов,
Мне делить с Вами больше нечего,
Я избавилась от оков,
Слезы с болью - сплошное месиво.
Одиночкой живу давно
И с толпою пути расходятся.
Жизнь моя, как в немом кино,
Кадр за кадром в молчании сходятся.
Я жалею своих врагов
За убогость их, за ничтожество.
Сплошь душа моя из синяков,
Только жаль, Вас такое множество....