ИГРАЛИ ПАЛЬЦЫ

УЗОРЫ КРАСОК РАЗНОЦВЕТНЫХ..-
НАМ ТАНЦЕВАЛИ НАШИ ПАЛЬЦЫ
ВДВОЕМ РОЯЛЯ ЧЕРНО-БЕЛОГО,
ИГРАЛИ ЧЕЙ ТО ВАЛЬС..МЫ
И КАК ПО ЛЕСТНИЦЕ, РУКАМИ,
НЕСЛИСЬ ПО КЛАВИШАМ-ПИАНО:
ВВЕРХ-ВНИЗ,ВНИЗ-ВВЕРХ
БЕЖАЛИ И ИГРАЛИ,
А МУЗЫКА ВАЛЬСИРОВАЛА ВСЕ ТО,
ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ..
ЩЕМИЛО ДУШУ,ЩЕКОТАЛО НЕРВЫ
НАВЗРЫД ПУСКАЛИСЬ ПАЛЬЦЫ РУК..
ОНИ ХОТЕЛИ,МЫ ИГРАЛИ-
РАЗОРВАННЫЙ В КОНЕЦ ЭПОХИ ЖИЗНИ..ВАЛЬСА КРУГ