А мне уже не надо торопиться...

А мне уже не надо торопиться...
А мне уже не надо торопиться,
Искать ключи к загадкам бытия,
Идти в толпе и вглядываться в лица,
Мечтать попасть в далёкие края,
Упрямо защищать остатки чести,
И телом ощущать словесный град,
Я каждый день в одном и том же месте.
Недалеко от входа. Третий ряд.