Никогда не отворяй свои зряшные печали

Никогда не отворяй
Свои зряшные печали.
До зари есть время, знай,
Все во сне увидеть дали,
Где прекрасные поля
И поют чудесно птицы,
И дожди идут не зря,
Чтобы с радугою слиться