Опять не лётная погода

Мечта грустит себе немного
И я с мечтой грустнее стал -
Опять не лётная погода
И за окном стоит туман.
Дожди льют целую неделю -
И днём, и ночью, и с утра...
Их души словно онемели -
Взлёт не дают диспетчера.
Мечта грустит себе немного
И я с мечтой грустнее стал.
Менять воздушную дорогу
Придётся точно на вокзал.