ПРИЧАСТИЕ

ПРИЧАСТИЕ
Колокола рассолнятся
Так рано.
Мы с этой звонницей
Врачуем раны...
Зажгутся свечи,
Прольётся свет.
И ран извечных
Как будто нет...
Молитвы шёпот,
Всё души штопает,
В словах теряясь своих.
И нет здесь топота -
Стоят безропотно
Все, у которых душа болит...
Над кругом мира
Руками нежными,
Изгиб разгладив
Земли морщин,
Склонён Мессия
И что-то шепчет
Всей нашей братии .
А что там шепчет -
Поди пойми...