Временные коты
А вам нравятся котики?
Пушистики,мурзики?
Щекотите животики,
Гладьте им пузики.
Их лелеете, холите,
Чешете спинку.
Всем капризам их вторите
Молча терпите линьку.
Так чего ж подзаборных
Столько котов?
Кто плодит беспризорных
Разных родов?
Просто всё, по началу
Был милым клубком.
Но подрос мал по малу
И всё кверху дном.
Шерсть повсюду,
Нет брюк на работу идти
Перебил всю посуду,
Тишины не найти...
И тогда дверь открыта -
Прогуляйся дружок.
Притяженье размыто.
Кот на улице - шок!
И судьба тут простая
Голод,холод убьет
Иль собака какая
В подворотне сожрет.
Но картинки с котами
Снова в репост
Вы не будьте скотами...
Пусть торчит трубой хвост!