Кончилась боль.

И дышится так, словно в воздухе кончилась боль,
На травах уставшие звёзды уснули навечно.
Ты смотришь вокруг понимая свою человечность,
Свою, отведённую Богом, великую роль
 
В движении мира. Плевать что в твоём кошельке
Сплошные ноли ( к Нему не возьмёшь миллионы).
Твой взгляд добротою наполнен великой, бездонной.
Сегодня ж по травам не скошенным ты налегке
 
Пройдись, слышишь, в воздухе кончилась боль,
Она растворилась, как звёзды, уснула навечно.
Раскрой свою душу, расправь свои крылья и плечи
И чистому свету наполнить свой разум позволь.
 
Да, дышится так, словно в воздухе кончилась боль.
 
19.08.2017.