Поиск

В поиске...
В поиске сотой дороги
Я между небом и вечностью
Шлёпаю всё та же,
Одна из многих,
Нагруженная человечностью.
 
В кармане блокнот и ручка,
Четыре кило (нате Вам) удачи.
Распахнутая душа
Не хуже других, не лучше
И я её неумело трачу.
 
Трачу на чьи-то слёзы,
Но мне всё равно, я в каске.
Мне бы построить дом в раю
Или возле,
Беда одна - я человек, мне этого мало,
Мало одной маски.
09.08.2017.