Сберегите знаки препинания!
***
Сам не пойму – я смеюсь или всё ж - возмущён?
Если читаю такое вот жуть-объявление:
«Пьяным собакам на роликах вход воспрещен».
Тот, кто писал – у него видно было давление.
Может - прогуливал в школе свой «русский язык»?
Наверняка незнакома ему пунктуация.
Что – пожалеть, может жил он среди забулдыг?
Жизнь не дала? Наказала дифференциация?
«Я обожаю готовить собак и детей»…
Кажется – «чуть», только вряд ли придёт на свидание,
Тот, кто прочтёт объявление вмиг, без затей –
Разочаруется, даже не нужно гадание.
Мысли должны быть понятны, красивы, честны.
Люди! Вы пишете обществу – где уважение?
Без запятых ваши мысли уже не верны!
Смысл потеряется – смех вызвав, недоумение.
Кто запятые не любит – тот просто лентяй,
Неуч, издержка всесильного образования.
Эй, человек! Есть велик и могуч – не теряй!
Ты сбереги и язык, да и знак препинания!