ИНВАЛИДЫ ЛЮБВИ.

ИНВАЛИДЫ ЛЮБВИ.
Инвалиды любви, это страшно...
От контузий, до рваных ран
Кто то борется в рукопашной
Разрывая руками капкан.
 
А на душе только пепелище
От иллюзий, надежды и веры
Инвалиды любви - это нищий
Что любил кого то без меры.
 
А они когда то смеялись
Ложились к кому то в кровать
Отдавались и не стеснялись
Чьи то губы страстно кусать.
 
А теперь они безнадежны
Инвалиды - разбитых сердец...
Я сжимаюсь до невозможности
Понимая, что мне пи@дец !
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017