Праздник Петра и Павла

Праздник Петра и Павла
Сегодня праздник Петра и Павла
И трав,набравших силу,сладкий аромат!
Мы переходим все в осень плавно
И ты,и я,и за окном наш старый и взгрустнувший старый сад...
 
Сегодня праздник Петра и Павла
Уж аистята кружат в небе голубом...
Проверить силы свои им надо,
Пора приходит оставлять когда-нибудь всем отчий дом...
 
Над перелеском и косогором
Гремит и катится июльская гроза,
Не за горами уж август скоро
А там и подоспевшей осени закатов бирюза...