Легкой поступи не будет...

Легкой поступи не будет...
Легкой поступи не будет…
Ты ее не жди.
На рассвете не разбудят
Летние дожди.
 
Только время быстротечно –
Ускоряет бег…
Тяжело уходит в вечность
Близкий человек…