Ничего не случилось...

Ничего не случилось...
Ничего не случилось.
Просто осень в душе.
На минуты мои прохладою дышит.
Я стою у перил на восьмом этаже,
А могла б забраться и выше…
 
Ничего не случилось.
Просто пропасть в душе…
Словно кто-то толкает с обрыва.
Сколько в жизни еще таких этажей?
Сколько в жизни печальных мотивов?
 
Ничего не случилось…
На крутом вираже
Лист кленовый красиво закружит…
Я стою у перил на восьмом этаже…
Эта осень в душе… уже душит…