В длинном шифоновом платье

В длинном шифоновом платье
Как хочется попасть на бал,
В длинном шифоновом платье.
И чтобы вальс громко звучал. И утонуть,
В нежных, но сильных объятьях.
 
Вспомнить себя и все мечты,
Что в голове ты таила.
Где для него только лишь ты,
Двери в любовь отварила.
 
Но, а в глазах яркий огонь,
Сердце сжигало как пламень.
И чтобы трогал твою он ладонь
Страстно лаская устами.
 
Пить с ним вино на брудершафт,
Слушать слащавые речи.
Отведать еду разных стран
И чтобы кругом были свечи.
 
Чтобы всю ночь, ног не жалеть,
Танец за танцем кружиться.
И до утра птицею петь,
В этой ночи раствориться.