Смысл жизни

Смысл жизни
Жизнь изменилась с первым криком громким,
А ты взглянула на меня с под лба,
Моя смешная рыжая девчонка.
Родная доченька, любимая моя.
 
Я для тебя смогу открыть все двери
Лишь ты, хорошая моя, расти.
Я за тебя убью любого зверя,
И если, что не так, меня прости.
 
С тобою я узнала смысл жизни,
Отныне мы с тобой семья.
Я благодарна всей душой Всевышнему,
За то, что ты есть у меня.