Гидромассаж

От оперённой брызгами струи
Никак не удаётся увернуться.
В тебе проснулся ярый альтруист.
Не дай от наслажденья захлебнуться!
 
Вода мне бьёт по икрам, по лицу,
По выпуклому заду и по спинке.
Массаж подходит, видимо, к концу,
Раз участились водные заминки?
 
Резвится шланг в руке уже усталой,
И поливает кресло, не меня.
Вода меня, как лошадь, исхлестала
И кое-где проклюнулся синяк.
 
Но в целом это был почти что рай!
Вода, массаж и солнце на курорте.
О тело невесомое, взлетай!
Душа полёта жаждет, не комфорта!