Спасибо, поэмбук

Спасибо, поэмбук
Спасибо, поэмбук от всей души,
За то, что дав мне звание ПОЭТ,
Ты вытащил меня из многих бед*
И развиваться даром разрешил.
 
На острове сокровищ – я с тобой,
Где пополняю жадно свой сундук.
Мне не хватает памяти и рук,
Чтоб записать придуманное мной.
 
На уровне тебя – паучья сеть,
Дающая идеи для стихов.
Отпущено нам множество грехов,
За то, что с нами ты на свете есть.
 
* - начала писать стихи после смерти мамы