А я так хочу, всего лишь быть

А я так хочу, всего лишь быть
Я, будто большая белая птица...
Устала от света!
Нет!
Я не стучу, не кричу и не плачу от боли!
Стальные ворота, огромные стены, большие глазницы!
Мне видятся ночью...
из тёмного сумрака моря!
 
Сижу на скале, и слегка опустила ресницы
Чтоб видеть чудовище выходящего из преисподней!
Бороться за право людей:
Любить! и...
за Счастье, чтоб Жили!
 
А я так хочу, всего лишь быть Человеком!
Чтоб рядом с тобой, и желания были моими!
Но, видимо тут!
В реальности этого мира!
Я есть для того, чтоб Людей утешать от боли!