Город Икс

Город Икс
Сегодня в городе снова дождь..
По тротуарам шагают тени...
Со стекол мокрых стекает ложь...
А в переулках танцует время!
 
А ты приходишь ко мне во сне,
В моё сознанье заходишь тихо!
И птицу белую по весне,
Я на удачу пустила в небо!
 
Рисую синие небеса
И солнце яркое как надежда!
Пусть здесь сбываются чудеса,
И люди снова увидят счастье!
 
А город Икс от дождя промок.,
По тротуарам шагают тени...
Вода ручьями стекает в сток,
А в переулке танцует время!