Ты получишь в подарок КРЫЛЬЯ!

Ты получишь в подарок КРЫЛЬЯ!
Пусть не замок построит дождь!
И звезда не покинет неба!
Но, уверена, ты придешь!
И ко мне у тебя дорога!
 
Эти стены по кирпичу,
Что воздвигла тебя не зная!
Никому не разбить мечом!
А ты сердцем своим расплавишь!
 
Есть желание молчать!
И сидеть высоко на крыше!
Млечный путь ставит мне печать:
Только ты за меня в ответе!
 
Разве можно тебя любить?
И желать и дарить желанье?
Да, я знаю! Конечно, Да!
Ты получишь в подарок КРЫЛЬЯ!