Ранена

1 куплет
Больше не могу ошибаться я
Нас ведёт по небу радуга
Только не о прошлом, пожалуйста
Просто помолчи, сжав мои уста
 
 
Припев
Я им ранена
На душе сто штампов "Сердце занято"
Губы алые,
Манит аромат свежемаковый
Я им больна
На душе сто штампов"Я твоя"
Взгляд словно сахарный,
Манит аромат свежемаковый
 
 
2 куплет
Отмерь сто шагов для выстрела,
Если нелюбовь, выстрели
Я всю эту ложь по небу листьями
Оставляю только истину
Ты всегда меня чуть-чуть сильней,
Выдыхать тебя мне тяжелей