Сгоревшая ночь

Аудиозапись

Шашлычный запах у костра
Хорош – до умопомраченья…
Свет пламенный зари вечерней
Тревожит сердце… До утра
Симфония цикад звучит,
Но не затмить ей песнь Ротару
В сопровождении гитары…
Да, звёзд бесчисленных лучи
Нам дарят всем лаванды цвет,
Безудержное восхищенье…
Замри, прекрасное мгновенье,
Как счастлив я на склоне лет!..
А вот и спиннинг мой трещит –
Даст Бог – и вытащу я сома,
Удача будет так весома,
Что к небу сердце воспарит!
…А на рассвете лагерь спит:
Со сном бороться нету мочи –
Забрали силы чары ночи,
Сгоревшей, как шальной болид…
 
 
19.08.2017г.