УЛЕТЕЛИ ПТИЦЫ

УЛЕТЕЛИ ПТИЦЫ..УЛЕТЕЛИ..
УЛЕТЕЛИ В ТЕПЛЫЕ КРАЯ
ТИШИНА ТЕПЕРЬ,КОГДА С ПОСТЕЛИ- ОТКРЫВАЕМ ОКНА ТЫ ДА Я
НЕТ ПРИВЫЧНЫХ ПЕСЕН ЩЕБЕТЛИВЫХ,
И НЕ СПОРЯТ ПАРЫ В ТОМ САДУ
ТИШИНА НАКРЫЛА ВСЕМИ СИЛАМИ-
УЛИЦЫ,БУЛЬВАРЫ..ВСЮ СТРАНУ..
ЧЕМ ЗАПОЛНИТЬ ПУСТОТУ В ЭФИРЕ,
ЧЕМ ЗАПОЛНИТЬ ЗВУК ТОЙ ТИШИНЫ..
ЖДАТЬ ПРИДЕТСЯ ДОЛГО,-НОЧИ ЗИМНИЕ
ЖДАТЬ ПРИДЕТСЯ БУДУЩЕЙ ВЕСНЫ!
А ПОКА,ВЗАМЕН ПРЕКРАСНЫХ КРАСОК-
МУЗЫКИ ВОЛШЕБНОЙ КРАСОТЫ
ДУШУ БУДЕМ ГРЕТЬ НАПЕВОМ СЛАДКИМ..-
СЛОВНО ЗА ОКОШКОМ СОЛОВЬИ..