МАССАЖ

МАССАЖ
Болит спина, нет сил терпеть,
Как быть, что же предпринять?
Идти к врачу, а может греть,
Ну как же эту боль унять?
Массаж решила я принять!
 
Пришла к Ильясу. Помоги!
Мне не поднять своей руки!
На стол массажный я легла,
И с трепетом в душе ждала,
От страха сжала аж глаза.
 
Ильяс- весь солнечный такой,
Высокий, рыжий..., золотой!
Так мял мне спину, от души,
Давил на болевые точки,
Не отодрать меня с доски.
 
Душу массажиста не понять,
Какие мысли, чувства в нем?
Делать больно, боль унять,
Слушать жалобы, мой стон,
Чтоб стало хорошо потом!?
 
Виновата в том сама,
Запустила спину, довела,
Нельзя же было сачковать,
Пилатес, йогу пропускать,
От боли чтобы не страдать!
 
А мастер знает своё дело,
В точки давит очень смело,
Полезный оказался массаж,
Не страшен вовсе он сейчас,
Массаж чудо, просто КЛАСС!
 
19.08.2017