ГЛАВНОЕ НЕ ПОГОДА

ГЛАВНОЕ НЕ ПОГОДА
Весна прекрасное время года,
Но, главное вовсе не погода,
Бывает холодно даже в жару,
Жарко в мороз или в пургу.
 
Главное чтобы запела душа,
Взаимопонимание всегда.
Рядом был бы любимый,
Дети здоровы и счастливы!
 
Трудности лишь бы закаляли,
Легко прошли бы передряги.
Вера, Надежда и Любовь,
Вдохновляют вновь и вновь.
 
2.12.2017