Ей нужен не такой, как ты...

(в соавторстве с Д.Бариновым)
 
Ты думал, что она твоя,
Железно, вечно, как бетон,
Но сходит влево колея,
И сердце разрывает стон.
 
Припев:
А небо всё в царапинах,
Вода в реке холодная...
Оставь её, права она,
И не зови негодною.
 
Ей нужен не такой, как ты,
Ей нужен сильный и прямой.
И гнутся под дождём мосты-
Идёт навстречу ей другой...
 
Припев (2раза).