Прахом

Прахом
Я - как собака побитая,
Разбитая в кровь душа,
Богом, людьми забытая,
Горькая, как черемша.
Я у людей на выселках,
Меня словно вовсе нет.
Начальство в мягоньких креселках
Мне выключает свет.
Сумка в пыли дорожная,
Мне бы пойти, но без сил.
Правда Ваша сплошь ложная,
Кодекс чести прогнил.
Я все стерплю, наверное?
Крест свой давно несу.
Я же не суеверная,
Душу уже не спасу....