Все просто

Все просто
Мне просто стало некого любить,
Мне некому сказать, что я скучаю,
Мне просто больше некому звонить
И вспоминать холодными ночами.
Мне просто больше некого обнять
И не к чьему плечу в слезах прижаться.
Мне одиночество так сложно осознать,
Мне б закричать, да так, чтоб накричаться.
Я вновь в отчаянье своем тону.
Как жаль, что в нем надежды тоже тонут.
Я до утра сегодня не усну,
Я в ночь вновь упаду, как в темный омут.
Мне больше некому и незачем...и зря.
Я больше не схожу с ума от ожиданий,
Я научусь жить дальше без тебя.
Отчаянье - покой, надежды из прощаний....