Глубина

Глубина
А я тебя любила и люблю.
Как все же это странно и нелепо.
На парусах к чужому кораблю,
А может, лучше на конец у света?
А я тебя любила и люблю,
Как жаль, что слезы не ломают ребра.
Ты бей, я все опять стерплю,
Любовь - неиссякаемые недра.
А я тебя любила и люблю,
Люблю, но как же сильно ненавижу.
Твоя любовь приравнена нулю,
А я все очевидного не вижу.
А я тебя любила и люблю,
Дарую я тебе свое прощенье.
Твое я равнодушье оценю,
Когда-нибудь судьба пошлет тебе отмщенье...