Мольба

Мольба
Ты скажи сегодня, что ты любишь,
Не бросай меня там, где я есть.
Ты меня молчаньем губишь,
Скажи, пусть даже будет лесть.
Не бросай меня, подай мне руку,
Я схожу с ума, я здесь одна.
Ты не обрекай нас на разлуку,
В том паденье, я не вижу дна.
Ты скажи...скажи, что рядом,
Ты скажи, поверить так хочу.
Здесь лишь фальшь за маскарадом,
Мне не справиться, не по плечу.
Я прошу тебя, я умоляю...
На колени хочешь я склонюсь.
Ты прости, я больше не играю...
О тебе сегодня лишь молюсь...