Я - "за"!

Я - "за"!
Я - "за" юность!Я - "за" молодежь!
Я - "за" поступки,чтоб сказали:"Ну,даешь!"
Еще -"за" риск и "за" максимализм,
И,ни на что не глядя - оптимизм!
 
Чопорность,ханжество...Отвечу сразу:"Нет!"
Не важно - много или мало тебе лет,
Года уйдут,исчезнут,словно дым...
Имей искусство оставаться молодым!