Ни что не ново под Луной

Ни что не ново под Луной
Ни что не ново под Луной...
Мы слишком разные с тобой...
И на просторах "Интернета"
Не стоит нам искать ответа.
Тебе подай упругость тела,
А мне...Чтобы душа запела,
От взгляда только,что без слов,
Расскажет больше про любовь...
Послушай сердце,вместо "клика"...
Почувствуй боль немого крика.
Ведь беспощаден "Интернет"-
В нем ни души,ни сердца - нет!