Острокоммунальное

Острокоммунальное
Смахнули пыль со старинных часов.., зачем?
Вчерашний бутерброд лежит на столе я съем.
Рыбки аквариум бороздят, - целый флот,
хитро прищурившись смотрит на них кот.
Стоят в коридоре кроссовки Nike,
сфоткаю кину в Instagram поставят “лайк”
Cоседка пенсионерка несет пирожки,
думает купила фарш а там кишки.
Принесли телеграмму, в парадной крик,
жил-жил человек и вдруг сник.
По радио сообщили в Луганске бои.
В телевизоре – Порошенко с рожей свиньи.
за окном морось, навивает грусть,
Достали! Пошлю все к чертям, пойду напьюсь…