Не жалею слов

Не жалею слов
Не жалею слов,что я тебе сказала,
Произнесенных мыслей своих, вслух.
Ведь что такое наша жизнь?Перрон вокзала
И временная остановка для двоих...
 
Объявит диктор время отправленья,
У каждого из нас в руках билет...
Ведь что такое наша жизнь?Всего одно мгновенье...
Вокзал.Перрон.Сигнал.Зеленый свет...