Наболело.
Эх стакан бы, только пополней
Чистой, как слеза, холодной водки.
Залпом злость унять в душе своей.
Хоть на время стать спокойным, кротким.
И гитару, что бы песню спеть.
Выдворить из сердца хамство мира.
Не надолго с памяти стереть,
Что не жизнь у нас, а лишь сатира.
Что мы вовсе больше не живем,
А скрепя зубами выживаем.
Изменений в этом мире ждем,
Безысходность с грустью принимаем.
Знаем, что добраться до луны,
Легче, чем чего-нибудь добиться.
И о счастье видим ночью сны.
В яви остается только злиться.
Тот стакан, который пополней,
Знаю, что не долгая свобода.
Утро встретит правдою своей.
Серым бытом, серостью у входа.