А что там дальше?..
Аудиозапись
Опять небес холодная улыбка...
Осенний сплин с дождями, как всегда,
И слышится... Поёт о лете скрипка,
А это лист задел за провода.
А что же дальше? Там за облаками,
Где только, только грозы разошлись,
Притихли тучи с первыми снегами,
Гул проводов над городом – держись!
Хрусталь небес притихнет – это птицы,
Забрали звуки нежные с собой...
Припомнят, галки, лета небылицы,
Найдя в снегу трилистник золотой.
Кружиться листьям райскими цветами,
Засыпав грани лета и зимы,
А что там дальше, дальше за снегами?
Там вешний сад, уже мечтали мы!