Смотрю кино

Смотрю кино
Не знаю, что влияет, может осень?
Рутина затянула, бытовуха…
Избушка, выросла, что среди сосен,
Не пишутся стихи, - упадок духа?
 
В момент рожденья, говорят, бывает,
Такое вот девчачье состояние…
В душе, когда покой, где-то витает,
И нипочем ей вовсе расстояния…
 
Вне логики, вне смысла, во дурёха!
Мне просто почему-то хорошо…
Тепло в душе, даже не жду подвоха,
Всё будто не со мной…смотрю кино…