В последней капле буду я

В последней капле буду я
а может ведь и так случится
в какой-нибудь воскресный раз,
моя веселая страница
не обновится вдруг для вас...
и вы, хурму жуя лениво,
промежду прочим так, шутя...
лишь усмехнётесь,-пусть учтиво,
"роман" наш в памяти храня...
Эдем ведь тоже помянё"те,
а заодно с ним и меня...
бальзама по сто грамм плеснёте, -
в последней капле буду я...