АФРОДИТА

АФРОДИТА
Пигмалиона нет и раковины тоже,
Наряд обыденный, но всё же он красив,
О Афродита,дай нам боже,
Тебя увидеть вновь, как в тот прилив,
Когда из моря ,только что родившись,
Нагая вышла ты и целый мир узрел,
Ту неземную красоту, простившись,
С тем, что дарит нам скромнейший наш удел!