Моя императрица...

Моя императрица...
Моя императрица, я твой раб,
Готов стоять у изголовья будуара,
Держа в руках свой скромный скарб,
И наготове яд курара!
Ты только глазом поведи,
И бровь приподними: мгновенно,
Твой раб бежит всех впереди,
Лишь за тобой по всей вселенной!