Пьер де Ронсар

Пьер де Ронсар
Да, Пьер Ронсар был прав:
Без женщин счастья нет!
И жизнь свою отдав,
За них, мы ищем тот ответ,
Что мучит нас всё время:
Как разгадать сию задачу,
Чем женское нас побеждает племя?
Что в мыслях постоянно прячут?