И плачут мои все лица...
Я так благодарен дождю,
Что он застучал в окно.
Бутылку вина осушу,
Пусть будет виновно вино.
Халатная жизни тропа,
Меня вела на Олимп.
Вначале думал едва,
Что это всего лишь Лимб.
Узнав, в отражении луж
Овал свой рябящий, серый,
С опаскою ждал я стуж,
Бежал, я нисколько не смелый.
Браня проститутку-власть,
Жрал корм подножный, пьянящий.
Всего абсурда лишь часть,
Но где же я настоящий?
Быть может в шикарном пальто,
Шагаю с зонтом по брусчатке?
Быть может подвальное чмо,
Стирающее отпечатки?
А может мулатная смесь,
Того, кем гордится мама
И тот кто, может присесть
Из-за мозгового бедлама?
Сложны эти строки тому,
Кто в путь отправляясь, присядет
Кто верит во всю кутерьму,
Кто в строки мои не взглянет.
Я лишь отраженье того,
Кто может мною гордиться.
Мне так не хватает его...
И плачут мои все лица....