Рэп при свечах и зеркалах

Рэп при свечах и зеркалах
Сумрак ближе зовут и рвут цветные света блики.
Измерив маршрут, ровно идут, мазками брошены.
Потолка зеркало перекошено, смех и крики!
Рвётся музыки шквал. Я пропал, сны уничтожены.
 
Ты здесь - перед стойкой бара в чёрном открытом платье.
Сегодня тебя не стало. Хочу смотреть спокойно:
как он гладит твоё плечо рукой, берёт в объятья.
Скажи, тайну раскрой. Чем он лучше меня, твой другой!
 
Пьёшь со льдом виски, а взгляд близкий блуждает по лицам,
в тайне боясь за гнев зацепиться. Как быть с напастью?
Ещё вчера был на седьмом небе от счастья. Мне снится?
Кого манят ресницы? Глаза обжигают страстью?
 
Ты предала то, что сбылось ещё вчера! Как ты могла?
Ставила на стол свечу. Напрасно от боли кричу!
Теперь ты для меня чужая?...Висят немые зеркала,
Вино и свечи отражая. А ты любила хоть чуть-чуть?