Не прогоняй туда где нет тебя..

Не прогоняй туда где нет тебя..

Аудиозапись

Не прогоняй туда где нет тебя
В минувшее отрезаны пути
Пойми, я жил не веря, но любя
За увлечение прошлое прости.
 
Поверь ,что можно и за сотню вёрст
Почувствовать биение сердец
И вертуаль воспринимать всерьёз
Сегодня я судьбы ловец.
 
Нам участь изготовлена судьбой
Цепочки слов друг другу посылать
Длиною пауз измерять любовь
И интернету чувства доверять
 
Мне разлюбить не хватит теперь сил
И образ твой забыть уже нельзя
Не забывай о чём всегда просил
Не прогоняй туда где нет тебя!