Давно не румяная дрянь
Кутит по обрыганным барам
Давно не румяная дрянь.
Пропахла насквозь перегаром,
Распалась морально на брань.
И губы давно публичны
Хоть губы и малая часть.
Взгляды мужчин не приличны
И ты в них готова пропасть.
Ты в пропасть кидаешься смело
Водка давно не горчит
Бесплатно-продажное тело
Нагуливает аппетит.
Никто не подарит ромашку
Никто до дверей не ведет
Но кто-то предложит рюмашку
А после прольет свой пот.
И так за неделей неделя
За ними летят года
Ревешь ты дура с похмелья
Сплетая в петлю провода...