заблуждение

заблуждение,вы осенним листопадом,
вновь встреча на моём пути.
поверьте милости не надо,
уже покой не обрести.
 
и вновь метаться неге томной,
по телу в блуд уйдёт рука.
прошла хандра,душа мятежна,
на небе в дымке облака.
 
кровь потихоньку закипает,
в виденьях мысли вновь летят.
расшевелилось всё живое,
флюиды сыпались ,как град.
 
всё было так,зачем расстались,
гордыня с прихотью сплелась.
разрыв был дерзкий,скоротечный,
душевной боли предалась.
 
утихнут речи,сгинут ссоры
и боль души сошла на нет
и вы мадам вернулись вскоре,
моя любовь, носитель бед.